Специальное предложение
Контакты

428022, ЧP, г. Чебоксары,
Хозяйственный проезд, 3
Тел./факс: +7(8352)63-36-62, 63-68-07
E-mail: agrolizing@bk.ru

Обсуждены меры по обеспечению в республике правопорядка и общественной безопасности

9 января Глава Чувашии, Председатель антитеррористической комиссии Чувашской Республики Михаил Игнатьев в Доме Правительства провел рабочее совещание по итогам проведенных новогодних и рождественских мероприятий с прокурором Чувашской Республики Василием Пословским, руководителем Управления ФСБ России по Чувашской Республике Игорем Кобыляченко, министром внутренних дел по Чувашской Республике Сергеем Неяскиным и начальником Главного управления МЧС России по Чувашской Республике Станиславом Антоновым.

В ходе рабочей встречи обсуждены совместные меры по дальнейшему обеспечению в республике правопорядка и общественной безопасности.

Михаил Игнатьев выразил признательность руководителям органов правопорядка за слаженную работу при проведении новогодних и рождественских мероприятий, конструктивное деловое сотрудничество.

«Все праздничные мероприятия прошли достойно, без чрезвычайных ситуаций», – сказал Михаил Игнатьев. Результатом принятых мер стало значительное уменьшение количества отравлений, травм, вызванных неосторожным обращением с пиротехникой и уличным травматизмом. В частности, с 31 декабря по 8 января по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года на 40% сократилось число госпитализированных детей.

Министр внутренних дел по Чувашской Республике Сергей Неяскин отметил, что сотрудники полиции в это время были переведены на усиленный вариант несения службы, вместе с коллегами из других структур правоохранительного блока надёжно обеспечивали безопасность граждан и правопорядок на улицах городов и сельских населенных пунктов в период проведения массовых мероприятий и в повседневном режиме.

Также выступил координатор деятельности правоохранительных органов – прокурор Чувашской Республики Василий Пословский.

По своим направлениям выступили руководитель Управления ФСБ России по Чувашской Республике Игорь Кобыляченко и начальник Главного управления МЧС России по Чувашской Республике Станислав Антонов.

Глава республики призвал продолжать эффективное конструктивное взаимодействие, позволяющее обеспечивать безопасность граждан, повышать качество и результативность общей работы.

Комментарии запрещены.