Специальное предложение
Контакты

428022, ЧP, г. Чебоксары,
Хозяйственный проезд, 3
Тел./факс: +7(8352)63-36-62, 63-68-07
E-mail: agrolizing@bk.ru

Олег Николаев в Москве встретился с Николаем Федоровым и Анатолием Аксаковым

Олег Николаев в Москве встретился с Николаем Федоровым и Анатолием Аксаковым

12 февраля в Москве врио Главы Чувашской Республики Олег Николаев провел рабочую встречу с первым заместителем Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Николаем Федоровым и председателем Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по финансовому рынку Анатолием Аксаковым.

В ходе трехсторонней встречи обсуждались вопросы эффективного взаимодействия в целях решения стратегически важных задач, стоящих сегодня перед республикой. В частности затронута тема привлечения дополнительных финансовых средств на реализацию индивидуальной программы социально-экономического развития Чувашской Республики.

«Подобные консультации в интересах жителей нашей республики будут продолжены. Мы можем всецело рассчитывать на поддержку представителей Чувашской Республики в верхней и нижней палатах парламента. Сейчас для нас важно разработать совместный план действий, который позволит ускорить реализацию приоритетных направлений развития нашей республики», – отметил по итогам встречи врио Главы Чувашии Олег Николаев.

Важность совместной работы в интересах Чувашии подчеркнул Анатолий Аксаков«Решили составить своего рода «дорожную карту», в которую каждый внесет идеи и необходимые действия относительно того, что надо предпринять для устойчивого развития республики», – сказал он. Кроме того, парламентарий сообщил, что планирует обсудить с Минстроем России и финансовым институтом развития в жилищной сфере «ДОМ.РФ» вопросы финансирования жилищного строительства в Чувашии, прежде всего, проблемных объектов.

Также сегодня в рабочей программе Олега Николаева в Москве запланирована встреча с Министром промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым.
Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Чăвашла

Комментарии запрещены.